LA HERRAMIENTA QUE PROPORCIONARÁ UN MUNDO NUEVO PARA LA AGRICULTURA

25 de septiembre de 2023

EL FAMOSO COPIAR Y PEGAR AL QUE TODOS LOS JÓVENES ESTÁN ACOSTUMBRADOS,
EL POPULAR CTRL+C, CTRL+V DE LOS ORDENADORES, LLEGA TAMBIÉN A LA COCINA.

DESDE HACE UNOS MESES, EN JAPÓN SE COMEN TOMATES CUYO ADN HA SIDO
EDITADO GENÉTICAMENTE. ESTE SISTEMA DE CULTIVO SUPONE UN MENOR
ESFUERZO, TIEMPO Y COSTE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS. ESTO CONDUCIRÁ A
UNA MAYOR SOSTENIBILIDAD PARA LA AGRICULTURA, Y FACILIDADES HACIA EL
AUMENTO DE POBLACIÓN MUNDIAL AL QUE NOS ADENTRAMOS. A DEMÁS, EN ESTA
VARIEDAD SE HA INCREMENTADO LA PRESENCIA DE UN AMINOÁCIDO (GABA) QUE
REDUCE LA PRESIÓN ARTERIAL, COSA QUE SERVIRÁ COMO RECLAMO COMERCIAL EN
LOS PRÓXIMOS MESES.

pARA CONOCER MÁS SOBRE ESTA NUEVA TECNOLOGÍA, ENTRA A:
El tomate modificado con la técnica de copiar y pegar ya está en las mesas de Japón | Comunidad Valenciana | España | EL PAÍS (elpais.com)

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4 Comments Add your own

  •    isancar2  |  septiembre 25th, 2023 at 10:14     Responder

    Como avanzan las nuevas tecnologías. Increíble las nuevas técnicas.

  •    ljuaalb  |  septiembre 25th, 2023 at 10:17     Responder

    ¡Qué curioso!

  •    lquimig  |  noviembre 16th, 2023 at 10:44     Responder

    que maravilla el avance tecnológico ojalá consumir esos tomates

  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 14:41     Responder

    Hay que perderle el miedo al futuro. Noticias como esta demuestran el poder real de la tecnología que poseemos. Hay que abrazar ese poder.

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