Wefood y las nuevas técnicas de la alimentación sostenible.

25 de septiembre de 2023

La tercera edición de este foro fue organizada en Valencia y se trató principalmente de las nuevas tecnologías utilizadas para la innovación en la alimentación más sostenible posible, y así poder alcanzar el gran volumen alimentario que va a tener que asumir el mundo dado el aumento de la población en los próximos años.

 «En Europa y España se ha superado el periodo de hambruna que hubo en la primera mitad del siglo XX y hemos conseguido llegar a la seguridad alimentaria desde lo cuantitativo y cualitativo. La sociedad no le da importancia a la alimentación porque está garantizada. El gran reto en los próximos años es dar de comer a los casi 10.000 millones de habitantes que tendrá el mundo en 2050» apuntó el presidente de Cajamar, Eduardo Baamonde.

Si quieres más información sobre las nuevas tecnologías: WeFood da en Valencia las claves de la alimentación sostenible | Las Provincias.

Entry Filed under: eventos,industria alimentaria,nuevas tecnologías. Posted in  eventos ,industria alimentaria ,nuevas tecnologías Etiquetas: , , .



2 Comments Add your own

  •    mcferdel  |  octubre 31st, 2023 at 12:21     Responder

    Esperemos que durante los años se investigue más y podamos seguir en la misma línea, sin llegar a la hambruna.

  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 14:58     Responder

    La gente no sabe lo que tiene hasta que lo pierde, efectivamente. Confiemos en que no lo lleguen a perder y estos trabajos lleguen a buen puerto.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed