Revisión de los estudios científicos evidencian la inocuidad de los piensos modificados genéticamente

26 de septiembre de 2023

Los últimos estudios de la Universidad de California sobre la alimentación de los animales con este tipo de piensos evidencian la inocuidad de estos. Esta revisión finalizó tras 15 años de estudios y no se ha logrado percibir ningún riesgo asociado al consumo de este tipo de piensos. La revisión continua de este tipo de alimentos afecta también al desarrollo y comercialización de cultivos biotecnológicos beneficiosos para el agricultor , el ganadero e incluso el propio consumidor

Mientras se mantenga una regulación sobre los riesgos potenciales a largo plazo, con la experiencia que ya tenemos en este campo de la alimentación, disminuiría el cultivo de transgénicos en países en vía de desarrollo, que son las zonas que más necesitan este tipo de cultivos. Para ampliar la información vista la página: http://biotech-spain.com/es/articles/revisi%C3%B3n-de-estudios-cient%C3%ADficos-evidencia-la-inocuidad-de-los-piensos-modificados-gen%C3%A9ticamente-/

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  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 15:08     Responder

    Esperemos que este estudio elimine de una vez los prejuicios que hay a este tipo de alimentos y piensos. Que la gente se dé cuenta de que no solo no es peor, sino que a veces es incluso mejor.

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