Los beneficios del alimento más sano del mundo según la ciencia

1 de octubre de 2023

Un estudio americano demuestra que es el mejor alimento del mundo, mientras que en España no se consume en cantidad suficiente. Esta verdura contiene muchas vitaminas, minerales, antioxidantes y compuestos bioactivos.

El berro se ha ganado su reconocimiento gracias a su impresionante contenido de vitaminas, minerales, antioxidantes y compuestos bioactivos. Su perfil nutricional es rico en vitamina C, vitamina K, calcio, hierro, yodo y fitoquímicos que han demostrado ser beneficiosos para una variedad de problemas de salud.

Para más información: https://www.20minutos.es/salud/nutricion/beneficios-berro-alimento-mas-sano-mundo-segun-ciencia-5171041/

Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in  ciencia e investigación Etiquetas: , .



2 Comments Add your own

  •    mcferdel  |  octubre 31st, 2023 at 12:26     Responder

    Habrá que buscar platos para combinar con el berro!

  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 15:38     Responder

    Ni siquiera sabía de su existencia, pero le echaré un ojo. Es un alimento realmente completo en todos los aspectos.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed