Nestlé inaugura un nuevo instituto de investigación destinado a apoyar sistemas alimentarios sostenibles
2 de octubre de 2023
Nestlé ha inaugurado oficialmente el Instituto de Ciencias Agrícolas para ayudar a avanzar en los sistemas alimentarios sostenibles, entregando soluciones científicas en agricultura.
Esta iniciativa ha sido desarrollada para solucionar problemas actuales y que en un futuro puedan ser más grandes. Como por ejemplo asegurar el suministro de alimentos para el planeta y garantizar una buena vida a los agricultores.
En el nuevo instituto, los expertos de Nestlé investigan y desarrollan soluciones en áreas claves como la ciencia de las plantas, los sistemas agrícolas y el ganado lechero.
Se basa en el expertise ya existente de Nestlé en ciencia de plantas de café y cacao. Ya que durante muchos años algunos expertos ya han estado trabajando el suministro del cacao.
Para más información: https://www.corresponsables.com/actualidad/nestle-instituto-investigacion-sistemas-alimentarios-sostenibles
Entry Filed under: industria alimentaria. Posted in industria alimentaria Etiquetas: Expertos, Investigación.
4 Comments Add your own
elopgar | octubre 3rd, 2023 at 12:31
¡Que interesante! No sabía que la empresa de Nestlé tuviera programas de sostenibilidad.
ljuaalb | octubre 5th, 2023 at 12:56
Es muy importante que empresas tan grandes como Nestlé opten por este tipo de programas más sostenibles y puedan servir de referencia para otras fábricas más pequeñas o que estén empezando en este ámbito.
mgarvil2 | octubre 5th, 2023 at 13:11
Está muy bien que empresas grandes y conocidas opten por ayudar al consumo sostenible, de esta forma se puede dar mayor visibilidad a los problemas actuales de los agricultores.
sbhergar | noviembre 17th, 2023 at 15:52
No es Nestlé la más indicada para estar haciendo esto, pero igual se dejan de tonterías y realmente buscan ayudar y no solo lavar su imagen. Veamos cómo se desenvuelve.
Subscribe to the comments via RSS Feed