A tomate pocho…

7 de octubre de 2023

A tomate pocho no le hinques el diente. Ese es el nombre del libro escrito por el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez, especializado en Nutrición y Salud, también creador de contenido digital (@sefifood en Instagram y https://sefifood.es su blog de divulgación). El libro recoge en 224 páginas (20 secciones/capítulos) un conjunto de consejos culinarios domésticos, tanto de preparado como de conservación, y aclaración de bulos alimenticios desde el punto de vista rigoroso de un especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, pero con el lenguaje natural y divertido de un amigo cercano. El libro fue publicado el 13 de septiembre de 2023 y se puede adquirir online por un precio de entre 19 y 20 euros.

Más información: https://books.google.es/books/about/A_tomate_pocho_no_le_hinques_el_diente.html?id=w7PTEAAAQBAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y

Entry Filed under: Alimentación y salud,alimentación y salud,cine, TV, plataformas streaming, etc...,gastronomía,literatura,Vida cotidiana. Posted in  Alimentación y salud ,alimentación y salud ,cine, TV, plataformas streaming, etc... ,gastronomía ,literatura ,Vida cotidiana Etiquetas: , , , .



1 Comment Add your own

  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 16:08     Responder

    Los consejos de un experto siempre conviene escucharlos. Seguro que es un libro realmente ilustrativo.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed