Principio activo de immunocal: su potencial en la industria de alimentos y bebidas

8 de octubre de 2023

El immunocal, es un suplemento alimenticio que aporta valores nutricionales y terapéuticos. Se basa principalmente en la lactoalbúmina, una proteína rica en aminoácidos, especialmente la cisteína.

La cisteína es clave para producir glutatión, un antioxidante esencial para el sistema inmunológico. Consumir immunocal puede elevar la producción de glutatión y fortalecer la inmunidad. También se ha sugerido que puede tener beneficios para el rendimiento físico y mental, por lo que ayudaría en la mejora de la salud y rendimiento.

La creciente demanda de alimentos y bebidas saludables crea una oportunidad para usar immunocal en productos. Su sabor neutro lo hace versátil en diversos productos como barras de proteínas, bebidas deportivas y lácteos. En las industrias de alimentos y bebidas es prometedor, ya que pude aportar un futuro beneficioso.

Para más información:

https://thefoodtech.com/industria-alimentaria-hoy/principio-activo-de-immunocal-su-potencial-en-la-industria-de-alimentos-y-bebidas/

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