Els Arcs, el restaurante que cocina el mejor puchero valenciano
16 de octubre de 2023
El concurso gastronómico de l’Alcúdia lo certificó así en su decimocuarta edición, donde se consolida una cita cada año a la que acuden los mejores cocineros de la Comunitat Valenciana y se les atribuye un premio del que podrán presumir durante todo el año.
El tiempo de cocinado para los mejores cocineros de esta provincia es clave en la elaboración de un buen puchero. Estos madrugan cada año antes de que los platos lleguen a la mesa del jurado, pues hay cocinero que no duda a la hora de señalar que la paciencia es casi tan importante como la calidad de sus ingredientes: zanahoria, garbanzos, patatas, distintas variedades de carne, puerro, albóndigas, arroz…
Para más información: Este es el restaurante que cocina el mejor puchero valenciano – Levante-EMV
Entry Filed under: gastronomía. Posted in gastronomía Etiquetas: Alimentación y salud, Cocina, comunidad valenciana, eventos, Expertos, puchero.
Subscribe to the comments via RSS Feed