¿PLAGA DE CEBOLLA FRITA?

16 de octubre de 2023

Este nuevo ingrediente empezó siendo utilizado en los perritos calientes de Ikea, pero ahora lo podemos encontrar en el sushi, en los pokés… hasta en la sopa, literalmente.

Siempre han existido alimentos que durante ciertas épocas se han puesto mas de moda que otros, pero con este se nos esta yendo de las manos…

Han preguntado a diferentes cocineros que tienen foodtracks y restaurantes, y todos coinciden que es un alimento muy cómodo de usar, es barato, y muy fácil de añadirlo a cualquier comida.

Beatriz Robles (referente comidista de la nutrición y tecnología de los alimentos) opina que es verdad que esta muy buena, y que «te apaña cualquier preparación por muy cutre que sea, pero que mata el sabor de cualquier alimento», y desde el punto de vista nutricional, «cuanto menos mejor».

Si os ha interesado la noticia… Noticia completa:

La plaga de la cebolla frita de bolsa | El Comidista | Gastronomía | EL PAÍS (elpais.com)

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2 Comments Add your own

  •    aicablop  |  octubre 16th, 2023 at 19:08     Responder

    ¡Qué interesante! Esto ayuda mucho al comprar

  •    bracfor  |  octubre 18th, 2023 at 10:24     Responder

    Ya lo sé para la próxima así que estaré atenta.

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