LA VERDAD DE LAS VERDURAS CONGELADAS

24 de octubre de 2023

El consumo de verduras congeladas es una manera sencilla de obtener nutrientes esenciales. Un estudio respaldado por la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados destaca que la ultracongelación mantiene la calidad y los nutrientes. Las verduras congeladas son igual de saludables que las frescas, sin aditivos ni sal, y pueden ser una opción económica durante todo el año. Además, investigaciones muestran que a menudo tienen incluso más nutrientes que las frescas, ya que se recolectan en su mejor momento. La ASEVEC proporciona información para promover su consumo y mejorar la salud.

https://www.revistaalimentaria.es/consumidora/actualidad/decalogo-verduras-congeladas-nutritivas-frescas-sostenibles-saludables

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2 Comments Add your own

  •    bracfor  |  octubre 24th, 2023 at 12:26     Responder

    Es interesante observar que la ultracongelación puede preservar la calidad y los nutrientes de las verduras, lo que las convierte en una alternativa saludable a las verduras frescas, sin la necesidad de aditivos ni sal. Además, el hecho de que a menudo tengan más nutrientes que las frescas debido a su momento óptimo de recolección es una información relevante. La ASEVEC, al proporcionar información para promover el consumo de verduras congeladas, contribuye a fomentar una elección económica y saludable durante todo el año.

  •    nlliesp  |  noviembre 3rd, 2023 at 17:15     Responder

    Estos tipos de alimentos además de ser muy cómodos para el consumidor, son saludables!

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