Desarrollo de nuevos suplementos: el rol de la investigación y ciencia alimentaria
31 de octubre de 2023
Los suplementos alimenticios son productos que pueden proporcionar nutrientes, ingredientes activos o compuestos bioactivos.
Además, el desarrollo de nuevos suplementos alimenticios es un proceso complejo que requiere una sólida base de investigación y ciencia alimentario, los ingenieros alimentarios desempeñan un papel fundamental en el proceso, ya que aplican sus conocimientos y habilidades para garantizar la seguridad, la eficacia y la calidad de los nuevos productos.
Los suplementos alimenticios son productos que mejoran la salud y el bienestar de las personas. Para desarrollarlos, se necesita una investigación constante y rigurosa que utilice la tecnología y las técnicas más avanzadas. Los ingenieros alimentarios son los profesionales encargados de realizar esta investigación y de asegurar la calidad de los suplementos.
Para consultar más información: https://thefoodtech.com/nutricion-y-salud/desarrollo-de-nuevos-suplementos-el-rol-de-la-investigacion-y-ciencia-alimentaria/
Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in ciencia e investigación Etiquetas: Alimentación y salud, productos nuevos, salud, suplementos alimenticios.
3 Comments Add your own
elopgar | noviembre 6th, 2023 at 10:48
Últimamente los suplementos alimenticios, sobre todo la proteína en polvo, se han puesto muy de moda, veo muy necesario la investigación en este campo para asegurar una seguridad alimentaria correcta.
mgarvil2 | noviembre 10th, 2023 at 09:42
La verdad es que los ingenieros alimentarios tienen una gran función hoy en día en nuestra alimentación, y menos mal que están porque cada vez hay alimentos mas complejos y desarrollados.
ljuaalb | noviembre 13th, 2023 at 22:17
Toda la gente que toma suplementos alimenticios tendría que asegurarse de que esos suplementos están supervisados por un ingeniero alimentario, porque de la misma manera que son beneficiosos también pueden ser perjudiciales si se toman en las proporciones incorrectas.
Subscribe to the comments via RSS Feed