Nuevas tecnologías de envasado y conservación de los alimentos

8 de noviembre de 2023

El revestimiento de barreras es la nueva tecnología de envasado y conservación de los alimentos. Esta barrera imparten propiedades contra el oxigeno, aceites y aromas, mejorando sus propiedades y características funcionales. Pero a su vez este envasado reduce su capacidad de ser reciclable o biodegradable. MelOx NGen es un revestimiento vegetal a base de agua que ayuda a ampliar el envasado de los alimentos de manera reciclable, aportando ventajas como una mayor vida útil del alimento, calidad del producto, reducción del desperdicio de los alimentos, sostenibilidad o comodidad en el alimento.

para seguir leyendo: https://packaginglatam.com/tecnologia-de-envasado-y-conservacion-de-alimentos/

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2 Comments Add your own

  •    lfercla1  |  noviembre 10th, 2023 at 09:50     Responder

    Me gusta ver noticias que informen sobre algo respetuoso con el medio ambiente y la alimentación. Espero que este cambio sea duradero.

  •    ljuaalb  |  noviembre 19th, 2023 at 12:10     Responder

    Ojalá poco a poco los envases de plástico se vean reemplazados por este tipo de envases sostenibles.

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