La alimentación sostenible: cómo comer bien sin dañar el planeta

10 de noviembre de 2023

A día de hoy vamos a la compra y no nos preocupamos por si no habrá una fruta o verdura, porque ya no es problema el calendario de frutas y verduras de temporada.

Según un estudio publicado en 2021 en la revista ‘Nature Food’, más de un tercio de las las emisiones de gas contaminantes están relacionadas con la industria alimentaria. La divulgadora y activista ambiental Yve Ramírez hace hincapié en que también es responsabilidad nuestra reducir esta huella de carbono y ayudar aunque sea con pequeños gestos y no solo los de las empresas. Para ello nos da dos consejos que cualquier persona puede llevar a cabo: comprar productos de proximidad y reducir el consumo de alimentos cárnicos.

Solo si actuamos todos podremos reducir y ayudar con el medio ambiente.

Para leer más: https://www.elperiodico.com/es/sociedad/20231109/alimentacion-proximidad-ser-mas-sostenible-94260792

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  •    ljuaalb  |  noviembre 19th, 2023 at 12:13     Responder

    Una buena manera de reducir las emisiones de gas contaminante sería que todas las personas empezáramos a comprar productos de temporada y deproximidad.

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