Ganador del premio internacional con aceite de oliva virgen extra.

13 de noviembre de 2023

El chef Juanjo Mesa León del Restaurante Radis en Jaén se lleva el Premio Internacional con Aceite de Oliva Virgen Extra «Jaén Paraíso Interior» con su postre «Pan, aceite y chocolate», elaborado con tres aceites de oliva virgen extra de Jaén Selección 2023: Supremo, Oro Bailén y Señorío de Camarasa. La competencia incluyó participantes de reconocidos restaurantes de distintas regiones de España, pero la creación de Mesa León se destacó en la final celebrada durante el congreso San Sebastián Gastronomika. La receta ganadora incluye una ganache de chocolate negro y blanco, una galleta crujiente y un helado de aceite de oliva virgen extra.

Si te ha gustado la noticia, informate mejor aquí: https://gastronomiaycia.republica.com/2023/10/13/pan-aceite-y-chocolate-de-juanjo-mesa-leon-ganador-del-premio-internacional-con-aceite-de-oliva-virgen-extra-jaen-paraiso-interior/

Entry Filed under: gastronomía. Posted in  gastronomía Etiquetas: .



3 Comments Add your own

  •    lsegsan  |  noviembre 16th, 2023 at 11:07     Responder

    madremía, ¡¡que mezcla mas curiosa!!

  •    isancar2  |  noviembre 16th, 2023 at 12:32     Responder

    que pinta!!!

  •    rmonsan1  |  noviembre 18th, 2023 at 15:40     Responder

    Que curioso! Un postre muy innovador

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed