Esta es la sorprendente razón por la que todo el mundo echa vinagre al cocer los huevos
14 de noviembre de 2023
Los huevos son uno de los alimentos más saludables que existen, los cuales aportan multitud de beneficios al organismo gracias a su alto valor nutricional. Cocer los huevos es la mejor forma de consumirlos para ganar músculo y reducir los niveles de colesterol, y existe un truco muy sencillo para evitar que se rompan. Para ponerlo en práctica, solo necesitas un ingrediente que seguro tienes en la cocina: el vinagre. El mejor truco para cocer los huevos Parece que cocer los huevos es algo muy sencillo. Y realmente así es, pero hay que reconocer que se rompe con mucha facilidad. Por suerte, el vinagre soluciona este problema al acelerar la coagulación de las proteínas del huevo y sellar la cáscara con su propio contenido. De esta manera, el huevo no se ablandará ni la clara se escapará por las grietas de la cáscara. Por el sabor no tenemos que preocuparnos porque el vinagre no lo cambia en absoluto. Si usamos un litro de agua para cocer los huevos, la cantidad de vinagre que debemos agregar a la cacerola son 20 mililitros. Para que quede perfecto, el tiempo óptimo de cocción es de 11-12 minutos. Una vez cocinados, los metemos un minuto en un bol con agua fría y varios cubitos de hielo. Esto nos ayudará a pelarlos bien sin ningún esfuerzo.
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cpadmer | noviembre 15th, 2023 at 14:24
Siempre había visto a mi abuela echarle vinagre, pero hasta ahora no sabia que ayudaba a que no se rompieran.
ldeber | noviembre 16th, 2023 at 10:16
Muy interesante y útil
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