Los tres alimentos de ‘super’ que recomiendan los expertos.

16 de noviembre de 2023

Estos últimos años lleva conviviendo con nosotros la palabra ultraprocesados sentimos un miedo al abusar de estos, ya bien por el exceso de azúcar, grasa o sal. Estos productos se acogen a que no son blancos o negros, hay una escala de grises intermedia. La pregunta ahora es, ¿cómo sabemos distinguimos los que serían óptimos para nuestra salud? Bueno pues la lista de ingredientes es una buena pista. Ahora presentaré los tres productos recomendados por los expertos:

-Las alubias de bote: son una de las conservas más saludables del supermercado porque entre sus ingredientes simplemente encontramos alubias, agua y, en algunos casos, un poco de sal y algún aditivo que mejore su conservación.

-Las verduras ultracongeladas: pueden conservarse en el congelador durante aproximadamente dos años sin necesidad de descongelarlas previamente. Estas no contienen aditivos, siendo seguras para el consumo. Por eso son una manera fácil y saludable de obtener la fibra y los micronutrientes de estos alimentos. 

-El hummus: se trata de una pasta elaborada con garbanzos, zumo de limón, pasta de semillas de sésamo y aceite de oliva. Las versiones del supermercado suelen ser también saludables y es una manera más moderna de incluir más legumbres en nuestra dieta diaria.

Seguir leyendo: Los tres alimentos de los ‘súper’ en España que nunca creerías que recomiendan los médicos (msn.com).

Entry Filed under: Alimentación y salud. Posted in  Alimentación y salud Etiquetas: , , .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed