La proteína en polvo marca la diferencia este verano.

19 de noviembre de 2023

Hoy en día la gran mayoría de la gente busca un mejor físico, por lo que muchos han optado por hacer más ejercicio en estos últimos años, siendo el gimnasio uno de los lugares estrella últimamente. Pero nada se ha comparado como lo que ha sido este último verano. El consumo de la proteína en polvo alcanza un 43,7% durante los meses de verano. Pero los productos sin lactosa y gluten también demuestra su auge, anotando aumentos de un 33,8% y un 24,9% respectivamente.

La gran preocupación por el bienestar físico y la adopción de hábitos de vida saludables se justifican debido al aumento en el consumo de los suplementos durante el verano.

Un verano marcado por el consumo de proteínas en polvo en España

La transformación de la proteína en polvo en un suplemento esencial para muchas personas ha motivado a las empresas de distribución automática a adaptar sus ofertas. Ahora los consumidores pueden disfrutar de productos que antes eran considerados exclusivos de tiendas de suplementación y gimnasios, disponibles en lugares de acceso público, como oficinas, estaciones de transporte, supermercados y áreas de recreación.

La tendencia de tomar proteína en polvo se refleja en todo España, con regiones como Aragón experimentado un crecimiento del 80,3% entre 2020 y 2022. Islas Baleares y la Rioja también se destacan con aumentos del 110% y 128%, respectivamente. En el ámbito autonómico, Madrid ha superado a Cataluña como la comunidad con el mayor consumo de proteínas, con aumento del 76,1% en su consumo.

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