Naval reúne a 70 productores de artesanía y alimentación en su feria

19 de noviembre de 2023

La Feria de Artesanía y Alimentación en Naval, que concluyó el calendario anual de ferias en Somontano, destacó entre las reconocidas por el Gobierno de Aragón. Con 70 puestos, este evento social, con raíces desde 1654 y revitalizado en 2000 por el Ayuntamiento, atrajo a una notable multitud. El alcalde Eusebio Buil elogió la alta asistencia y el interés de feriantes, especialmente en artesanía y agroalimentación. La oferta diversa incluyó bocadillos, bisutería, madera, cosmética, almendras garrapiñadas, turrones caseros, cerámica, cestería, cucharas de madera, artículos de punto, licores y dulces, con participación destacada de comerciantes locales.

Danzantes de hasta tres generaciones animaron la Plaza Mayor, acompañados por los Gaiteros de Graus alrededor de una hoguera, generando gran expectación entre el público. A pesar de la ausencia de espacios en los alfolíes este año, la comunidad participó activamente para mantener el ambiente festivo. La edición incluyó la tradicional comida servida en cuencos de cerámica local, con alrededor de 400 servicios de catering, según estimaciones del alcalde Buil, consolidando la feria como una arraigada tradición anual.

Seguir leyendo: Naval reúne a 70 productores de artesanía y alimentación (diariodelaltoaragon.es)

https://imagenes.diariodelaltoaragon.es/files/image_990_v3/uploads/imagenes/2023/11/19/asistentes-a-la-feria-en-naval.jpeg

Entry Filed under: eventos. Posted in  eventos .



2 Comments Add your own

  •    vsolcar  |  noviembre 19th, 2023 at 22:26     Responder

    Alucinante! Intentaré asistir a la próxima edición.

  •    cplacal  |  noviembre 19th, 2023 at 22:42     Responder

    ¡Qué bonitos son este tipo de eventos!

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed