Los dos cocineros veinteañeros que han revolucionado un pueblo de Albacete con tres restaurantes

24 de octubre de 2023

En Casas-Ibáñez (Albacete), dos jóvenes chefs, Javier Sanz y Juan Sahuquillo, han revolucionado la gastronomía local con tres restaurantes destacados. Su éxito ha tenido un impacto positivo en la economía local, creando empleos y atrayendo visitantes a una región afectada por la despoblación. Tras ganar premios importantes, como el de Cocineros Revelación en Madrid Fusión 2021, la mejor croqueta del mundo 2021… su influencia se ha sentido en el turismo gastronómico y en los negocios locales.

https://elpais.com/gastronomia/2023-10-22/los-dos-cocineros-veinteaneros-que-han-revolucionado-un-pueblo-de-albacete-con-tres-restaurantes.html

Entry Filed under: alimentación y salud,gastronomía. Posted in  alimentación y salud ,gastronomía .



3 Comments Add your own

  •    bracfor  |  octubre 27th, 2023 at 09:48     Responder

    Madre miaa! que suerte tienes en vivir en Albacete y tener a estos dos fantásticos cocineros!!!
    Ojala ir algún día a su restaurante.

  •    nlliesp  |  noviembre 3rd, 2023 at 17:12     Responder

    Me encantaría probar sus croquetas!

  •    rmonsan1  |  noviembre 18th, 2023 at 16:29     Responder

    Qué bien que el éxito de estos cocineros también haya ayudado a la economía local.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed