Los transgénicos no son tus enemigos, relájate.

4 de noviembre de 2023

Los científicos llevan tiempo explicando los beneficios de los mismos, y he aquí un nuevo intento.

Desde hace años existe un prejuicio muy grande en nuestra sociedad hacia los alimentos transgénicos, y es que parece que todo el mundo es experto sobre lo que comemos, pese a que nadie se atreve a cuestionar la veracidad en las palabras de un físico hablando de un descubrimiento reciente en algún campo menos «cotidiano». Desde The Food Tech se intenta eliminar esta noción negativa citando ciertos beneficios que aportan estos alimentos a la hora de ser producidos y consumidos frente a sus variantes «naturales.

Para empezar, estos alimentos son capaces de resistir con menos recursos, a más adversidades, siendo a la vez más respetuosos con el medio ambiente. Además de esto, los alimentos transgénicos permiten incluir nutrientes en ellos que de normal no serían capaces de portar, así como incrementar su productividad a la hora de prepararse para ser enviados a las tiendas, pues es mucho más fácil que sobrevivan con todas las capacidades mejoradas que han sido mencionadas anteriormente.

¿Qué dices? ¿Te interesa saber del mundo de los transgénicos? ¡Entonces transiciona a la página donde lo explican todo!

Entry Filed under: Tecnología. Posted in  Tecnología Etiquetas: , , , , , .



1 Comment Add your own

  •    cpadmer  |  noviembre 6th, 2023 at 07:37     Responder

    A pesar de que yo ya conocía los beneficios de esta clase de alimentos, me alegra que salgan noticias así para quitar el miedo de aquellas personas que aún no confían en ellos.

  • Leave a comment

    Required

    Required, hidden

    Some HTML allowed:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Subscribe to the comments via RSS Feed