Nuevas tecnologías de envasado y conservación de los alimentos
8 de noviembre de 2023
El revestimiento de barreras es la nueva tecnología de envasado y conservación de los alimentos. Esta barrera imparten propiedades contra el oxigeno, aceites y aromas, mejorando sus propiedades y características funcionales. Pero a su vez este envasado reduce su capacidad de ser reciclable o biodegradable. MelOx NGen es un revestimiento vegetal a base de agua que ayuda a ampliar el envasado de los alimentos de manera reciclable, aportando ventajas como una mayor vida útil del alimento, calidad del producto, reducción del desperdicio de los alimentos, sostenibilidad o comodidad en el alimento.
para seguir leyendo: https://packaginglatam.com/tecnologia-de-envasado-y-conservacion-de-alimentos/
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2 Comments Add your own
lfercla1 | noviembre 10th, 2023 at 09:50
Me gusta ver noticias que informen sobre algo respetuoso con el medio ambiente y la alimentación. Espero que este cambio sea duradero.
ljuaalb | noviembre 19th, 2023 at 12:10
Ojalá poco a poco los envases de plástico se vean reemplazados por este tipo de envases sostenibles.
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