Wefood y las nuevas técnicas de la alimentación sostenible.
25 de septiembre de 2023
La tercera edición de este foro fue organizada en Valencia y se trató principalmente de las nuevas tecnologías utilizadas para la innovación en la alimentación más sostenible posible, y así poder alcanzar el gran volumen alimentario que va a tener que asumir el mundo dado el aumento de la población en los próximos años.
«En Europa y España se ha superado el periodo de hambruna que hubo en la primera mitad del siglo XX y hemos conseguido llegar a la seguridad alimentaria desde lo cuantitativo y cualitativo. La sociedad no le da importancia a la alimentación porque está garantizada. El gran reto en los próximos años es dar de comer a los casi 10.000 millones de habitantes que tendrá el mundo en 2050» apuntó el presidente de Cajamar, Eduardo Baamonde.
Si quieres más información sobre las nuevas tecnologías: WeFood da en Valencia las claves de la alimentación sostenible | Las Provincias.
Entry Filed under: eventos,industria alimentaria,nuevas tecnologías. Posted in eventos ,industria alimentaria ,nuevas tecnologías Etiquetas: Crecimiento, Nuevas técnicas, Sostenibilidad.
2 Comments Add your own
mcferdel | octubre 31st, 2023 at 12:21
Esperemos que durante los años se investigue más y podamos seguir en la misma línea, sin llegar a la hambruna.
sbhergar | noviembre 17th, 2023 at 14:58
La gente no sabe lo que tiene hasta que lo pierde, efectivamente. Confiemos en que no lo lleguen a perder y estos trabajos lleguen a buen puerto.
Subscribe to the comments via RSS Feed