Menor temperatura de congelación para los helados.

18 de noviembre de 2023

Así como dice el título, la empresa Unilever que trabaja en productos de alimentación, en cuidado personal y del hogar ; permitirá una licencia a la industria heladera de hasta 12 patentes para reducir las emisiones de carbono que producen las neveras.

Esto ayudará a la industria a producir sus helados de manera que sean estables a una temperatura de congelación menos fría (-12 °C), en lugar de la actual qué sería de -18 °C. Esto hace que se ahorre energía y que se reduzca el impacto del carbono entre un 20-30% en el consumo de energía por la conservación de los helados.

Bibliografia: https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/495988-Unilever-comparte-patentes-con-los-fabricantes-de-helados-para-combatir-las-emisiones.html

Entry Filed under: industria alimentaria. Posted in  industria alimentaria .



Leave a comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed