Los beneficios del alimento más sano del mundo según la ciencia
1 de octubre de 2023
Un estudio americano demuestra que es el mejor alimento del mundo, mientras que en España no se consume en cantidad suficiente. Esta verdura contiene muchas vitaminas, minerales, antioxidantes y compuestos bioactivos.
El berro se ha ganado su reconocimiento gracias a su impresionante contenido de vitaminas, minerales, antioxidantes y compuestos bioactivos. Su perfil nutricional es rico en vitamina C, vitamina K, calcio, hierro, yodo y fitoquímicos que han demostrado ser beneficiosos para una variedad de problemas de salud.
Para más información: https://www.20minutos.es/salud/nutricion/beneficios-berro-alimento-mas-sano-mundo-segun-ciencia-5171041/
Entry Filed under: ciencia e investigación. Posted in ciencia e investigación Etiquetas: Ciencia, Investigación.
2 Comments Add your own
mcferdel | octubre 31st, 2023 at 12:26
Habrá que buscar platos para combinar con el berro!
sbhergar | noviembre 17th, 2023 at 15:38
Ni siquiera sabía de su existencia, pero le echaré un ojo. Es un alimento realmente completo en todos los aspectos.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed