La mejor tortilla de patatas con cosas lleva grelos y chorizo cebollero y se hace en Lavapiés

3 de octubre de 2023

Este nuevo concurso se inauguró en la quinta edición de «Alicante Gastronómica» y fueron quince chefs los finalistas de este concurso. Finalmente lo ganó Alejandro Oliveira, de la falda de Lavapiés, mediante la elaboración de una tortilla de Betanzos con grelos y chorizo cebollero de Lalín. El primer puesto estuvo muy igualado ya que su diferencia con el segundo clasificado fue únicamente de 12 puntos.

Según explica la organización, el objetivo de esta competición es potenciar la diversidad y las tortillerías como establecimientos típicos del país. lo que valoraban realmente de este concurso era la añadidura de otros elementos alimentarios aparte de las patatas a la hora de la realización de la tortilla de patata. Para ampliar la información acerca de esta noticia visita el sitio web: https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20231002/9270084/mejor-tortilla-patatas-cosas-lleva-grelos-chorizo-cebollero-madrid.html.

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1 Comment Add your own

  •    sbhergar  |  noviembre 17th, 2023 at 15:59     Responder

    Una receta de lo más curiosa, sin duda. Este tipo de eventos siempre nos dejan con ideas deliciosas que probar.

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