A tomate pocho…
7 de octubre de 2023
A tomate pocho no le hinques el diente. Ese es el nombre del libro escrito por el tecnólogo de alimentos Mario Sánchez, especializado en Nutrición y Salud, también creador de contenido digital (@sefifood en Instagram y https://sefifood.es su blog de divulgación). El libro recoge en 224 páginas (20 secciones/capítulos) un conjunto de consejos culinarios domésticos, tanto de preparado como de conservación, y aclaración de bulos alimenticios desde el punto de vista rigoroso de un especialista en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, pero con el lenguaje natural y divertido de un amigo cercano. El libro fue publicado el 13 de septiembre de 2023 y se puede adquirir online por un precio de entre 19 y 20 euros.
Más información: https://books.google.es/books/about/A_tomate_pocho_no_le_hinques_el_diente.html?id=w7PTEAAAQBAJ&source=kp_book_description&redir_esc=y
Entry Filed under: Alimentación y salud,alimentación y salud,cine, TV, plataformas streaming, etc...,gastronomía,literatura,Vida cotidiana. Posted in Alimentación y salud ,alimentación y salud ,cine, TV, plataformas streaming, etc... ,gastronomía ,literatura ,Vida cotidiana Etiquetas: Alimentación y salud, Cocina, Expertos, salud.
1 Comment Add your own
sbhergar | noviembre 17th, 2023 at 16:08
Los consejos de un experto siempre conviene escucharlos. Seguro que es un libro realmente ilustrativo.
Subscribe to the comments via RSS Feed